Vermietung Rettungswagen-Hüpfburg

Stets gut ausgebucht ist die Rettungswagen-Hüpfburg der Malteser in der Diözese Osnabrück. Ob auf eigenen Veranstaltungen, wie Jubiläumsfesten und „Tagen der offenen Tür“, oder beim spontanen Einsatz anlässlich einer Typisierungsaktion – die markante Hüpfburg ist immer ein Hingucker und Kindermagnet.

Die Rettungswagenhüpfburg wird aber auch extern vermietet, z. B. an Kirchengemeinden, Schulen, Kindergärten, Vereine, Jugendgruppen oder Unternehmen. Sie steht mit Zubehör auf einem Anhänger bereit, für den ein PKW als Zufahrzeug ausreicht. Für den Transport der                                                                                            Hüpfburg und die Beaufsichtigung der Kinder ist selbst zu sorgen. Es wird ein Leihvertrag                                                                                          geschlossen.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Ulrich Brakweh

Diözesanreferent Öffentlichkeitsarbeit, Fundraising und Mitgliederbetreuung