Elke Ellinger 25 im Dienst

12.10.2017
Ludwig Unnerstall bedankte sich im Namen der Belegschaft

Osnabrück. Im Rahmen eines Mitarbeiterfrühstücks in der Diözesangeschäftsstelle Osnabrück feierte die bewährte Reinigungskraft Elke Ellinger am 12. Oktober ihr silbernes Dienstjubiläum. Ellinger ist seit 1993 auch ehrenamtliches Mitglied im Stadtverband Osnabrück.

Sie war zunächst vier Jahre lang über einen Dienstleister für die Malteser tätig, bevor sie für die Pflege der Räumlichkeiten in der Stadt- und Diözesangeschäftsstelle an wechselnden Standorten direkt angestellt wurde.

Diözesangeschäftsführer Ludwig Unnerstall und die Belegschaft bedankten sich mit kleinen Geschenken für ihr stets vorbildliches Engagement.