Malteser auf "Let's-Go-Messe" für Schulabgänger im Alando

11.10.2017
Das Veranstaltungsplakat
Malteser-Anzeige zur Messe
Am Infostand: Dienststellenleiter Frank Stork, Diözesanreferentin für Freiwilligendienste Sabine Krüger sowie der frühere Bundesfreiwillige Steffen Wolke (v.r.)

Osnabrück. Die Stadtgeschäftsstelle der Malteser Osnabrück präsentierte sich am 11. Oktober auf der großen Messe "Let's Go" für Schulabsolventinnen und Schulabsolventen im Alando Palais Osnabrück. Sie informierten unter anderem über die Ausbildungen zum Rettungssanitäter und Notfallsanitäter, Einsatzmöglichkeiten in einem Freiwilligen Sozialen Jahr und Bundesfreiwilligendienst sowie ehrenamtliche Mitwirkungsmöglichkeiten in den vielfältigen sozialen Diensten.

Mehr zu den Freiwilligendiensten